Während Ihres Urlaubs in Il Paretaio können Sie die wahre toskanische Küche genießen. Unser Abendessen beinhaltet immer vier reichhaltige Gänge . Die verwendeten Produkte sind frisch und ursprünglich: Wir verwenden das Olivenöl, das wir auf dem Bauernhof produzieren und achten besonders auf die Qualität aller Zutaten. Auf Wunsch bereiten wir Gerichte für jede Ernährungsrichtung zu.

Die Königinnen der Küche ist „Großmutter Elide“ (Köchin aus Leidenschaft). Einige unserer
Spezialitäten: Lasagne, Malfatti, Tagliatelle, Pappardelle, hausgemachte Pizza und Brot sowie Ribollita. Die zweiten Gänge umfassen Gabys Roastbeef, Putenrouladen, Schweinebraten mit Spinat, Artischocken- und Zucchini- Kuchen. Zu den Desserts gehören unter anderem Ricotta- und Schokoladenkuchen, Tiramisu, Erdbeer- und Joghurt-Mousse, Torta della Nonna und del Nonno.

Wir organisieren auf Anfrage Kochkurse: Sie werden lernen, mit den Techniken und Werkzeugen unserer Großmütter Tagliatelle, Ravioli, Tortelli, Desserts und sogar das Pane Casereccio (hausgemachtes Bauernbrot) zuzubereiten, das Sie dann zusammen mit den anderen Gästen essen können.In Il Paretaio herrscht eine ganz besondere familiäre Atmosphäre: Oft freundet man sich beim Essen und am Tisch an, manchmal werden bis zu sieben verschiedene Sprachen gesprochen!